Confira quais serão os jogos do Brasil no quadrangular final do Pré-Olímpico

3 min. de leitura
Todas as notícias de futebol

Mesmo com a derrota para a Venezuela na última rodada na primeira fase – perdeu por 3 a 1 na última quinta-feira (01.02) -, a seleção brasileira se classificou em primeiro lugar no Grupo A do torneio Pré-Olímpico, competição que dará duas vagas para os Jogos Olímpicos de Paris 2024. E, nesta segunda-feira (05.02), começa o quadrangular final da competição. E quem abre a fase final do torneio Pré-Olímpico é justamente o Brasil.

A seleção brasileira masculina sub-23 irá encarar na primeira partida do quadrangular final o Paraguai, às 17h00 (horário de Brasília), no estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela. Um pouco mais tarde, às 20h00, também nesta segunda-feira, será a vez da Argentina encarar os donos da casa – os venezuelanos – na segunda partida do quadrangular final.

Desempenho abaixo do esperado

Embora tenha terminado na liderança da chave, o futebol apresentado pelo Brasil não tem empolgado os torcedores. A seleção comandada pelo técnico Ramon Menezes vem sendo muito criticada e, mesmo que a equipe se classifique para os Jogos Olímpicos de Paris, não é certa a permanência do treinador para a competição.

Caso o Brasil se classifique para Paris, o técnico da seleção principal, Dorival Júnior, pode ser escolhido para comandar a seleção sub-23 na competição. Vale lembrar que o novo treinador do time principal do Brasil irá comandar a seleção na Copa América 2024, competição que será realizada um pouco antes das Olimpíadas nos Estados Unidos.

Quais são os jogos do Brasil no quadrangular final?

Além do Paraguai, adversário deste início de semana, a seleção brasileira irá encarar a Venezuela e a Argentina. O jogo contra os venezuelanos será realizado na próxima quinta-feira (08.02), às 20h00 (horário de Brasília). Já o confronto contra os argentinos, o último do quadrangular final, será realizado no domingo (11.02), às 20h00.

Confira, abaixo, todos os jogos, datas e horários do quadrangular final do torneio Pré-Olímpico: