Final da Uefa Nations League terá duelo entre Espanha e França

2 min. de leitura

Duas das três últimas campeãs mundiais decidem a Liga das Nações; confira tudo sobre o jogão aqui mesmo no Futeboleiro. A Uefa Nations League, ou Liga das Nações, na tradução literal, terá um verdadeiro duelo de titãs na final de sua segunda edição. Neste domingo, a partir das 15h45 (horário de Brasília), a bola vai rolar no San Siro, em Milão, na Itália, para o embate entre Espanha e França, duas das três últimas campeãs da Copa do Mundo.

A Espanha chegou à grande decisão após surpreendentemente bater a Itália, atual campeã da Eurocopa 2021, por 2 a 1, em pleno San Siro, palco da decisão de domingo. Ferran Torres foi o grande destaque da Fúria no embate ao anotar os dois gols em cima de uma esquadra que vinha invicta há 37 jogos.

A França, por sua vez, chegou à decisão de forma dramática. Após largar atrás no marcador contra a Bélgica, os Bleus reverteram o placar adverso de 2 a 0 e viraram para 3 a 2 nos últimos minutos de uma partida que foi marcada por doses cavalares de emoção.

Faltando cinco minutos para o fim desse confronto, os atuais campeões mundiais temeram pelo pior, quando Lukaku balançou as redes quando o marcador apontava 2 a 2. Porém, o gol foi anulado pelo VAR. Nos acréscimos, Théo Hernández não desperdiçou a chance que teve e evitou que a partida fosse para a prorrogação.

Quem vencer se juntará a Portugal na galeria de campeões do torneio. A “Seleção das Quinas” venceu a primeira edição da Liga das Nações, em 2019, após bater a fortíssima Holanda.

Onde assistir Uefa Nations League

Você poderá conferir o duelo na TNT, na TV Fechada, e no app HBO Max, através de streaming na internet. Além da grande decisão, a empresa do Grupo Turner transmite a decisão do terceiro lugar entre Itália e Bélgica, que será disputada no mesmo domingo, porém mais cedo, às 10h (horário de Brasília). O confronto será realizado no Juventus Stadium.